Rezepte
Salbei - Tomaten Pappardelle
Tomaten Salbei Nudeln für 2- 3 Personen - ca. 15 MIN
Kochen: 5 min Nudeln in ausreichend viel Salzwasser kochen
cool: Chilling Zeit nicht nötig
Vorbereitung: 10 min Gemüse schneiden + Soße
Zutaten:
+ 250g Pappardelle
+ 10 Salbeiblätter
+ 10 Cocktailtomaten
+5-6 Esslöffel Olivenöl
+ Salz, Pfeffer, Chiliflakes, Knoblauchflakes
VEGANER „Parmesan“:
+ 50 g Cashews
+ 1 Esslöffel Hefeflocken
+ Salz, eventuell Knoblauchflakes
Zubereitung:
Fast Food geht garantiert nicht schneller!
Wir beginnen mit dem Ansatz in der Pfanne. Olivenöl in die Pfanne geben. Danach die Salbeiblätter und die geschnittenen Cocktailtomaten hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chiliflakes und Knoblauchflakes würzen.
Jetzt die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Bei der Gipfelpasta reichen ca. 4-5 Minuten Kochzeit aus. Kurz vor Ende der Kochzeit einfach 2-3 Esslöffel von dem Kochwasser in die Pfanne geben und nochmal kurz erhitzen.
Jetzt die gekochte Pasta hinzufügen und vermengen. FERTIG!
Veganer aufgepasst. Auch für euch haben wir ein feines Topping. Cashews mit Hefeflocken und etwas Salz mixen – fertig ist der vegane Parmesan.
Salbei und Tomaten harmonieren in jedem Gericht. Fehlt nur noch die richtige Pasta – unsere Pappardelle.