Rigatoni al Limone mit Gipfelpasta

Pasta al Limone | eine Zitronensoße zum Dahinschmelzen

Es ist Sommer und die Temperaturen steigen. Ein lauer Sommerabend will gut verbracht werden. Schon einmal Rigatoni al Limone probiert?

Egal, wo du bist. Wenn du diese Pasta genießt, bist du im Urlaub. Damit es sich auch anfühlt wie Urlaub, haben wir für dich alles vorbereitet.

Die Zutaten:

_60 g Cashews (eingeweicht)

_250 ml Wasser

_30 g Parmesan(gerieben)

_Gipfelkraut #Lemon

_ein paar Spritzer Zitronensaft

_Pfanne und Topf

Rigatoni al Limone mit Gipfelpasta

Die Zubereitung:

_01 Wenn möglich weiche deine Cashews einige Zeit in kaltem Wasser ein. Jetzt einfach 250ml Wasser, die abgetropften Cashews und 1.5 Teelöffel Gipfelkraut # Lemon in einen Küchenmixer geben und das Ganze mit Volldampf mixen.

_02 Ist das erledigt, gieße die entstandene Soße in eine leicht vorgewärmte Pfanne. Jetzt sanft erwärmen.

_03 Es an der Zeit deine Pasta in einen Topf mit ausreichend kochendem Wasser mit Meersalz zu geben.

_04 Die Soße für deine Rigatoni al Limone ist nach 1-2 Minuten erwärmt. Jetzt kannst du die 30g geriebenen Parmesan und ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen.

_05 Nun die al dente gekochte Pasta in die Pfanne geben. Am besten dazu schmeckt natürlich unsere Bio Gipfelpasta Rigatoni. Deine Pasta muss nicht komplett abgetropft sein. Ein paar Tropfen Kochwasser machen das Ganze in der Pfanne noch cremiger.

_05 Alles vermengen und deine Urlaubspasta ist fertig zum Genuss.

Genießt es, eure #pastaprinzessin

Pasta mit Zitronensosse

Wann ist einen Nudel eigentlich fertig gekocht?

„Al dente“ – Das Zauberwort wenn es im Past geht. Das Geheimnis ist eigentlich ganz einfach. Wenn du ein Nudelgericht zubereitest, solltest du unbedingt darauf achten, dass du auch die Zeit beachtest, sobald die Nudel aus dem Kochwasser kommt. Auch in einem Sugo oder in einer cremigen Soße zieht die Nudel nach.

 

Am Ende ist es wie immer. Jeder hat seinen eigenen Geschmack. Wichtig ist, dass ihr Spaß und Freude habt am Pastagenuss.

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