"Vegane Sahnesoße"

Pasta mit weißer Soße - vegan für 250- 300g Pasta

Zutaten:
3 Esslöffel Cashewmus oder 70 g Chashew
1 Esslöffel Hefeflocken
nach Belieben Chiliflocken, Knoblauchflocken, Salz,
Pfeffer
200ml Wasser
150g gefrorene Erbsen
50g grüne Lauchringe
etwas Olivenöl

 

Los geht’s mit der Basis-Soße:
Cashews oder Cashewmus mit 200 ml Wasser und einem Esslöffel Hefeflocken im Mixer fein pürieren.
Geben Sie Chiliflocken, Knoblauchflocken, Salz und Pfeffer dazu, fertig ist die Basis.

„Mit grünen Erbsen frisch oder TK verfeinern.

 

Erbsen in etwas Olivenöl anbraten.


Danach fein geschnittenen Lauch, ebenfalls in der Pfanne leicht anschwitzen. Dazu die gemixte Soße geben, leicht anwärmen und fertig ist der pure Genuss.


Gipfelpasta Fusilli etwa 3-4 Minuten in ausreichend Salzwasser kochen und zur Soße geben.

 

TIPP: Verwenden Sie auch den grünen Teil des Lauchs, der schmeckt richtig knackig.

 

Die weiße Soße aus Chashew kann natürlich nach Belieben mit anderen Zutaten verfeinert werden. So eignen sich anstatt Erbsen auch gebratene Pilze sehr gut.

Eine gesunde Pasta Soße, die schmeckt wie eine Soße mit vieeeeel „Sahne“.  Ab sofort kreiren Sie mit gemixten Cashews eine leckere Soße.

 

Die weiße Soße aus Chashew kann natürlich nach Belieben mit anderen Zutaten verfeinert werden. So eignen sich anstatt  Erbsen auch Pilze.

 

TIPP: Wenn Sie eine Pasta verwenden, die viel Soße aufnimmt, können Sie die Soße auch flüssiger zubereiten.

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