ÜBER UNS

Aus Liebe zur Pasta, zum Sport & zur Natur entstand unsere GIPFELPASTA.

Beste Qualität

Nur mit besten Bio-Rohstoffen gelingt unsere Gipfelpasta.

Schonende Trocknung

Der Geschmack einer Pasta hängt ganz wesentlich von einer natürlichen und schonenden Trocknung ab.

Nachhaltige Verpackung

Auch bei der Verpackung achten wir auf unsere Umwelt.

Unser Ziel:

Pasta die schmeckt. Nicht mehr aber auch nicht weniger.

Unser TEAM

Mit dem Sport hat alles begonnen:

Ernährung ein Thema, das nicht nur im Sport aktuell ist. Wichtig ist, dass wir mehr Eigenverantwortung an den Tag legen, auch für das, was wir täglich zu uns nehmen. 

Was essen wir und wie wird unsere Ernährung hergestellt? Diese Fragen haben wir versucht zu beantworten, um eine Nudel zu produzieren, die aus besten ausgesuchten Bio Produkten besteht. Wir haben den Genuss zu unserer Berufung gemacht.

Unsere Gipfelpasta ist unsere LEIDENSCHAFT.

Was ist drin in der Gipfelpasta?

Bayerwaldwasser

Wasser aus den Höhen des Bayerischen Waldes

Luftgetrocknet

Unsere gesunde und saubere Bayerwaldluft

Bio Gewürze

Chili, Bockshornklee, Pastinake, Kurkuma u.v.m.

Ausgesuchte BIO Zutaten

für individuelle Pasta Kombinationen