ÜBER UNS
Aus Liebe zur Pasta, zum Sport & zur Natur entstand unsere GIPFELPASTA.

Beste Qualität
Nur mit besten Bio-Rohstoffen gelingt unsere Gipfelpasta.

Schonende Trocknung
Der Geschmack einer Pasta hängt ganz wesentlich von einer natürlichen und schonenden Trocknung ab.

Nachhaltige Verpackung
Auch bei der Verpackung achten wir auf unsere Umwelt.

Unser Ziel:
Pasta die schmeckt. Nicht mehr aber auch nicht weniger.

Was ist drin in der Gipfelpasta?

Bayerwaldwasser
Wasser aus den Höhen des Bayerischen Waldes

Luftgetrocknet
Unsere gesunde und saubere Bayerwaldluft

Bio Gewürze
Chili, Bockshornklee, Pastinake, Kurkuma u.v.m.

Ausgesuchte BIO Zutaten
für individuelle Pasta Kombinationen

Gipfelpasta Verpackung für deine Brotzeit
Noch ein Tipp am Rande: Aus einer leeren Nudelverpackung lässt sich im Handumdrehen eine Verpackung für die nächste Brotzeit machen. Ihr wisst schon, für das gute alte Wurstbrot.

Unser hartweizen
Warum Qualität sich immer auszahlt.
Unser Bio Hartweizengrieß, auch Semola (ital.) genannt verfügt über einen niedrigen glykämischen Index, ist reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien.
Wir stellen unsere Gipfelpasta ausschließlich mit ausgesuchten Bio Rohstoffen her.
Unser TEAM
Mit dem Sport hat alles begonnen:
Ernährung ein Thema, das nicht nur im Sport aktuell ist. Wichtig ist, dass wir mehr Eigenverantwortung an den Tag legen, auch für das, was wir täglich zu uns nehmen.
Was essen wir und wie wird unsere Ernährung hergestellt? Diese Fragen haben wir versucht zu beantworten, um eine Nudel zu produzieren, die aus besten ausgesuchten Bio Produkten besteht. Wir haben den Genuss zu unserer Berufung gemacht.
Unsere Gipfelpasta ist unsere LEIDENSCHAFT.
