Gipfelpasta
Genuss pur!

SHOP
NUDLEREI
Gipfelpasta LOW Carb

Pasta mit Mehl aus roten Linsen oder Erbsen


Weniger Kohlenhydrate, gesund und lecker. Pasta, hergestellt aus ausgesuchten Bio Zutaten. So können wir beste Produktqualität garantieren.
Bayerwaldwasser

Wasser aus den Höhen des Bayerischen Waldes


Die reinste Zutat. Bayerwaldwasser macht unsere GIPFELPASTA zum Geschmackserlebnis.

Gipfelpasta Classic

Bio Hartweizengrieß


Sonnengereift und biologisch. Unser Hartweizengrieß einzigartig im Geschmack.
Gipfelpasta Spezial

Salatnudel, Suppennudel oder glutenfreie Pasta


Spezielle Mehlsorten und leckere Gewürze werden Zutaten für ganz besondere Pastasorten.

parallax background

SUPPEN "KASCHPERL"


Wer kennt ihn nicht, den bayerischen "SUPPEN KASCHPERL". Wir, die Gipfelpastafreunde interpretieren die Suppennudel heute so.

HAND
MADE
SuppenNudeln handgeschnitten
GUAD BAYRISCH
Feine Suppennudel mit dezentem Liebstöckl
RAMEN
Für den besonderen Nudeltopf zu Hause

Spannende Rezepte gibt's bald hier: GIPFEL-REZEPTE
Gipfelpasta VARIANTEN

Klassik, spezial und low carb, das alles selbstverständlich in BIO Qualität


Die besten Zutaten ganz besonders kombiniert. Varianten | Salatnudeln, Low Carb Pasta oder die klassische Hartweizengrieß-Nudel - einfach lecker.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht,
jedem Gipfelpastafreund ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern

Gipfelpasta Spezial

Unsere Sauerteig Nudel


Wir verwenden für unsere Sauerteig-Nudeln einen Sauerteig aus Hartweizen.

Warum Sauerteig?

Sauerteig wird z.B. beim Brotbacken verwendet
Gibt man dem Sauerteig lange Zeit sich zu entwickeln, wird etwas ganz Besonderes daraus. Nach einigen Stunden bauen sich nahezu 90% der FODMAP ab und machen so das Produkt noch bekömmlicher für uns Menschen.

Gesund und lecker -deshalb gibt's bei uns die Sauerteignudel.

[xyz-ihs snippet=“Cookie-Notice“]

0